科目三预定不上?去这五市尝尝,济青烟等六市可异地测验

泉源:海报旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-15 11:03:32

科目三可以异地测验了!青岛、济南、枣庄、烟台、潍坊、菏泽六个都会共有七个异地科目三科场,枣庄的赵密斯成为青岛首例异地经过科目三测验的考生。

由于驾考科目三测验耗时较长,为了缓解其他地域科目三科场压力,考生在本地60日内预定科目三门路驾驶技艺测验不可功的,可以在互联网约考平台上自助预定省内其他开放异地测验的科场举行科目三门路驾驶技艺测验。现在,山东省内已开放包罗济南、枣庄、烟台、潍坊、菏泽、青岛等六个都会七个异地科目三科场。

青岛市车管所测验二科科长纪成钢先容,现在,青岛市第十二科场(莱西市长春路3号)曾经具有科目三门路驾驶技艺异地测验本领,开放异地驾考业务。2月14日,枣庄考生赵密斯已在此科场经过了科目三门路驾驶技艺测验,成为青岛首例异地经过科目三测验的考生

据相识,青岛市车管所强力推进“放管服”革新,推出多项便民步伐方便服务群众。2018年末,车管所将外地车转入业务下放至各区市车管分所,群众在转出地车管所管理车辆提档时,可报填转上天所属分所地点邮寄,制止了群浩繁次来回市所取档、管理,为群众提供最便捷的办事。必要细致的是,机动车转入市南、市北、李沧、高新区等四区业务仍必要到市车管所管理。

别的,车管业务征询热线也晋级,对外同一号码67762297可以满意6小我私家同时打德律风征询业务。未晋级之前,每天均匀接听170个德律风。晋级后每天均匀接听360个德律风,最多时一天接听500多个德律风,基本满意了市民需求。(记者 张晓鹏 通讯员 栾心龙)

责任编辑:伟业

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();