烟台重拳打击"侵权冒充" 抓获百余人涉案金额2亿多元

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-15 13:03:21

大小旧事客户端3月15日讯(记者 刘军 练习生 文丽)客岁烟台公安构造凭据市同一摆设,重点打击了一批消耗市场上的“侵权冒充”举动,共抓获犯法怀疑人100余人,涉案金额2亿多元。

2018年整年,市公安局与市场羁系、烟草等部分联手,将保健食品、药品、烟草、农资、消费生存用品等范畴列为打击重点,与查察院、法院一同,创建推进案件快侦、快诉、快判事情机制,最大限制消弭烟台信息危害。整年,共提倡打击侵权冒充范畴天下集群战役46起,参战185起,抓获犯法怀疑人100余人,涉案金额2亿多元,无力地范例了市场经济次序,维护了企业和群众的正当权柄。

责编:慧子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();