绿满新港 春暖花开 新港街道构造展开任务植树运动

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-15 11:03:15

大小旧事3月15日讯

通讯员 董林 拍照报道

东风拂绿吐新枝,正是植树好时节。为践行“绿水青山便是金山银山”理念,12日,新港街道构造构造干部展开“绿满新港春暖花开”植树节运动,以现实举措改进辖区市容市貌,助推辖区经济烟台信息生长。

在昆明路门路两侧,各人三人一组,五人一群,拿着东西,挖坑铲土、扶树填坑、培土夯实,各个关键精密有序,共同默契,出现出一派如火如荼的情形。在各人的配合辛劳休息下,一棵棵新栽植的树苗傲然屹立,通报着春的生气希望与生机。

经过展开任务植树运动,进一步进步了各人的生态情况掩护认识,助推了全街道生态文明设置装备摆设再上新台阶。

责任编辑:朱晓波

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();