货车侧翻 “救济队”5小时清出约150吨石块

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-15 10:03:19

大小旧事3月15日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 孙永革)

日前,疏港路上一派忙碌情形,发掘机正将边沟内的石子和石头挖下去,放入货车内载走。不久前,两辆货车在此侧翻,不但将护栏撞坏,所载的石子、石头,洒落在边沟内。

市中央公路办理局养护科疾速反响,以最快的速率,摆设发掘机、翻斗车以及事情职员,于11日一大早,对该处举行整修处置惩罚。

当天6点,两名宁静员在间隔施工不远处设立了警示标示,提示过往车辆加速、避让。一台发掘机正将边沟内的石头、石子挖出。翻斗车来回于施工处,将挖出石头、石子实时运走,多名施工职员分工明白,有维修撞弯的护栏的,有扫除石子残渣的。

由于清算难度较大,清算事情共用了5个小时,清出杂物约150吨。

本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();