长岛综合实验区展开党政群构造同一烟台信息名誉代码赋码换证事情

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-15 10:03:05

大小旧事03月15日讯(通讯员 刘雯)同一烟台信息名誉代码作为党政群构造的“身份证”,是党政群构造有序运转的条件。为确保机构革新时期各涉改机构安稳过渡,长岛综合实验区工委党群事情部对峙策划在先、办事靠前,圆满完成55个党政群构造同一烟台信息名誉代码赋码和换证事情,为长岛综合实验区办理体制革新顺遂推进提供保证。

一是统统策划,梳理使命清单,确保“托清根本”。由于这次革新是县域体制向功效区体制转换,机构整协力度亘古未有,触及一个机构对应整合变革多个部分,重新赋码、变动、刊出等环境庞大,长岛综合实验区办理体制和机构革新实行意见印发后,该部第临时间构造统计原党政群构造注销环境,逐一梳理比对,综合思量个体单元赋码事情与奇迹单元注销办理利用统一ukey、刊出法人无法考核原所属奇迹单元注销业务等特别环境,梳理出需管理初领业务单元15个、变动10个、刊出30个、暂缓刊出10个。针对4种业务情况,辨别创建使命清单,订定对应管理流程,明白专人分关键把关,确保赋码换证事情底数清、业务明。

二是自动对接,体例办事指南,提供“精准办事”。针对机构革新整合部分多,各单元职员岗亭尚未明白理顺等环境,该部自动靠前办事,体例了细致易懂的办事指南,细化办事工具、业务内容、提报质料等要素,方燕服务工具对号查询、对“办什么业务、交什么质料、何时能办妥”等题目“一览无余”;同时,使用好机构体例业务QQ交换群,自动提供材料模板、自动解说细致事变、自动提供一次性见告办事,经过德律风相同、长途操纵等方法对单元实验一对一引导,确保赋码换证事情全流程流通。

三是优化流程,探究容缺受理,完成“一次办妥”。为进一步提拔赋码换证事情服从,该部在遵照“正当、合规”准绳的条件下,对党政群构造同一烟台信息名誉代码赋码换证的管理流程和提报质料举行精简优化,探究实验容缺受理,对党群部分掌握的机构答应文件、重要卖力人任免文等质料,实验信息共享,同等不再要求单元提供纸质质料;同时,整合纸质质料初审和证书发放两个现场关键,确保提交纸质质料即可支付证书,真正做到“一次办妥”,高质高速完成新机构赋码事情。

责编  李蕾

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();