北长山乡中央小学举行“小手拉大手”意愿办事运动启动典礼

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-14 08:03:13

为进一步牢固文明都会创立结果,踏实推进意愿办事事情,2019年3月13日上午在北长山乡中央小学举行“小手拉大手”意愿办事运动启动典礼。长岛党群事情部、县烟台信息事件局,北长山乡、北长山乡中央小学等多部分配合到场。这次运动共有67名家长意愿者、67名红围巾意愿者和29名青年意愿者到场了本次运动的启动典礼。

意愿办事是烟台信息文明前进的紧张标记,是宽大意愿者贡献爱心、回馈烟台信息、完成本身代价的辽阔舞台,也是培养和践行烟台信息主义焦点代价观的精良运动载体。

有一种精力叫贡献;有一种责任叫意愿。当我们以办事烟台信息为最大幸福,以资助别人为最大快乐时,这种暖和肯定会冲动你我,这种气力肯定集聚沙成塔。

北长山乡以此为契机将戴德教诲、休息理论教诲、赤色文明教诲落到实处,造就青年和门生的烟台信息责任感和贡献精力,让今世青少年从“赠人玫瑰、手不足香”中感觉善的气力,以现实举措誊写新期间的雷锋故事,传承新期间的雷锋精力。

责编  李蕾

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();