牟平文明二中举行庆贺“三八”妇女节暨养心社团提拔年启动典礼

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-08 13:03:33

大小旧事客户端3月8日讯(YMG记者 钟嘉琳 通讯员 矫庆红拍照报道)3月6日上午,牟平区文明二中举行庆贺“三八”妇女节暨养心社团提拔年启动典礼,学校的大鼓社团、非洲鼓社团、太极拳社团、健身操社团举行了精美的演出。

运动现场,全体教职工团体诵读了争当“五心西席”的详细要求,即心境舒服地来学校事情和学习;毫不勉强地把该做的事变做好;平心静气地处置惩罚事情中的题目; 心存高远地计划本身的专业生长;心存好心地去对待别人的言行。校向导向全体女教职工表现了节日的庆贺,鼓励她们继承献身教诲,为学校的连续生长立功立业。运动的展开引发了女教职工办事教诲的热情,提拔了教职工的职业幸福感和自大感,为文明二中的教诲讲授事情打下了坚固底子。

责编:燕子

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();