上周烟台六区新建商品房贩卖598套 牟平区再次领跑贩卖榜

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-11 16:03:40

大小旧事客户端3月11日讯(记者 信召红 通讯员 夏成 常虹)据市住房城乡设置装备摆设部分官方数据,烟台六区上周(3.4-3.10)新建商品房贩卖598套。

六区之中,新建商品房贩卖量最高的是牟平区,贩卖164套。成交主力项目苹果嘉园三期贩卖64套, 安德利花圃A地块贩卖5套,仙鼎·滨海城·侯至府贩卖5套。

芝罘区次之,贩卖117套。贩卖排在前线的项目有烟台玺萌住宅小区三期(逸城水岸)成交20套,珠玑屯子住房设置装备摆设及危房改革B地块(春天花圃)成交18套, 建城富丽E地块成交14套。

开辟区第三,贩卖98套。贩卖排在前线的项目有依云小区二期成交18套,海信天山郡成交16套,佰和锦园小区成交8套。

莱山区贩卖87套。贩卖排在前线的项目有万光府都成交13套,孔家滩旧村改革项目(万科·翡翠小道)成交9套,大郝家旧村改革项目(滨湖万丽小区)成交8套。

福山区贩卖85套。贩卖排在前线的项目有奥林峰情三期成交21套,宏锦·万花城成交14套,中海锦城成交12套。

高新区贩卖47套。贩卖排在前线的项目有中海国际社区成交18套,龙山海景小区成交9套,西方阳光海岸成交8套。

关于新建商品房请求预售方面,六区新批商品房预售项目1个项目。为大华上海滩花圃 E1#,E2#,E9#,E10#号住宅楼及E15#-E17#商店项目。

购房小贴士:购置预售商品房应细致检验预售允许信息。市民购置预售商品房最紧张的是要检验你所购置的预售衡宇能否具有预售资历,能否在预售范畴之内。烟台郊区预售衡宇能否具有预售资历可至烟台房产生意业务网(www.ytfcjy.com)举行细致查询。凭据最高人民法院《关于审理商品房交易条约纠纷案件实用执法多少题目的表明》划定:开辟企业未获得商品房预售允许,与买受人订立的预售商品房交易条约,该当认定为有效。提示宽大市民肯定要确切掩护好本身权柄。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();